Победителем пожарного кроссфита стал Александр Наумов
16.10.2018 11:35 0 69

Победителем пожарного кроссфита стал Александр Наумов

Областные соревнования по пожарному кроссфиту  прошли в Центральном парке Владимира.  Гостем спортивного праздника стал Игорь Тальков-младший.

Поднять штангу весом 20 килограммов в полном боевом снаряжении пожарного. Сделать махи огромной гирей, перекатить автомобильное колесо... Всё это задания  областных соревнований по пожарному  многоборью - кроссфиту.  В региональном Управлении МЧС уверены: эти состязания - серьёзный экзамен для каждого из участников.

Павел Литов, заместитель начальника Главного Управления МЧС России по Владимирской области: "Они проводятся в первый раз. Это идея Главного Управления. Посмотреть, как готовы к работе. Здесь все элементы, которые могут потребоваться при пожаре.  Всё это мы постарались совместить".

Площадка пожарного кроссфита - Центральный парк культуры и отдыха Владимира. Огнеборцы - участники соревнований - представляли отряды федеральной противопожарной службы со всей Владимирской области.  В подарок зрителям - яркие эмоции, хорошее настроение и отличная музыка. Гостем спортивного праздника стал Игорь Тальков- младший. Сын легендарного советского музыканта. Для владимирцев он исполнил несколько песен. 

По словам музыканта, приглашение выступить во Владимире принял с удовольствием. Рад, что праздник посвящен людям такой важной, героической профессии. 

Игорь Тальков-младший, певец, почётный гость праздника: "Есть профессии необходимые, и пожарный в их числе. Служение людям - это высшее, чем может заниматься человек".

Победителем пожарного кроссфита стал Александр Наумов, пожарный третьего отряда федеральной противопожарной службы. Серебро - у Сергея Ашина, бронза - у Андрея Аверьянова,  представителей 11 отряда федеральной противопожарной службы. Все победители многоборья получили кубки, медали, дипломы и призы.

Мария Платанюк "Вести-Владимир" при содействии пресс-службы Главного Управления МЧС по Владимирской области.





Комментарии