17.12.2018 18:08 0 213

Чемпионат и первенство области по восточному боевому единоборству сётокан принял Суздаль

Спортивная дисциплина сётокан. В Суздале,  в туристическом комплексе Арт-отель "Николаевский Посад", состоялись открытый чемпионат и первенство Владимирской области по восточному боевому единоборству.

На соревнованиях к этому участнику из Московской области внимание особое – начинающие спортсмены (здесь минимальный возраст 10 лет) следят за техникой чемпиона Европы среди ветеранов. Не так давно Сергей Оболенский стал обладателем этого титула в третий раз.

Сергей Оболенский г. Люберцы, Московская область: "В Сербии мне удалось победить. Я всю, так сказать, соревновательную деятельность этого года направляю на то, чтобы достойно защитить свой титул и стать снова чемпионом Европы".

 Олег Куприянов, главный судья соревнований: "На последнем чемпионате Европы Россия заняла абсолютное командное первенство среди всех команд, участвующих в чемпионате Европы. С большим отрывом от тех, кто занял второе место – от сборной Англии".

Набраться опыта у титулованных и «набить» руку. За этим сюда, на открытое первенство Владимирской области, и приехали представители пяти регионов, около 300 спортсменов. Дисциплины: ката (владение техникой) и кумитэ (её применение).

Уже традиционно спортсменов по восточному боевому единоборству сётокан со всей страны принимает туристический комплекс Арт-отель «Николаевский Посад». Спортивная площадка отеля готова к проведению состязаний практически любого уровня.  С этим согласны и сами спортсмены, и судьи.

Олег Куприянов, главный судья соревнований: "Само месторасположение, организация питания, отдыха спортсменов и их представителей очень достойное".

По итогам соревнований будет сформирована сборная Владимирской области. Она примет участие в чемпионате и первенстве Центрального федерального округа по восточному боевому единоборству сётокан в конце января 2019 года в Москве.





Комментарии

Введите слово
с картинки