16.01.2019 15:02 0 331

В администрации Владимира наградили лучших спортсменов

Сегодня в администрации областного центра наградили лучших спортсменов и тренеров по итогам спортивного сезона прошлого  года. Самых достойных определили на коллегии управления по физической культуре и спорту. Награды вручали глава города Ольга Деева и глава администрации Владимира Андрей Шохин.

Андрей Шохин, глава администрации города Владимира: "Впереди  у вас у каждого соревнования, причем достаточно ответственные. Сейчас уже будут разыгрываться путевки на Европу, на Мира, на Россию. Мы постараемся их максимально посещать и болеть за вас".

Лучшими тренерами года стали Алексей Овчинников, Игорь Калабушкин, Надир Магомедов, Татьяна Яксанова, Сергей Котов. В числе лучших спортсменов - мастер спорта России Ильгар Гусейнов - победитель Кубка мира по рукопашному бою, заслуженный Мастер спорта России Николай Куксенков (он завоевал серебро Чемпионата мира по спортивной гимнастике), Мастер спорта России международного класса Абуязид Манцигов - у спортсмена золото Чемпионата России по греко-римской борьбе. Кстати,  лучшим Абуязид  становится уже 10-ый раз. Несмотря на то, что первая половина  сезона стала  для борца не слишком удачной. Манцигов получил травмы и перенес несколько операций, прошёл курс реабилитации.  А уже завтра он  улетает на чемпионат России в Калининград.

Абуязид Манцигов, мастер спорта России международного класса: "Все отлично, все вылечил, все травмы позади, потренировались. Прошли отличный сбор.  Мне бы хотелось сказать большое спасибо моему тренеру - Надиру Магомедовичу, который всегда рядом - и в поражении, и в победе".

Екатерина Антонова, Андрей Синягин



Комментарии

Введите слово
с картинки