8.04.2019 11:49 0 48

Владимирское дерби закончилось ничьей

"Торпедо" и "Муром" в первой игре весенней стадии первенства России  по футболу разошлись миром - 0-0. Игра прошла в городе на Оке. 

Опасные моменты   возникали  и у тех, и у других ворот,  но голкиперы обеих команд   были в этот день на высоте. Игра получилась достаточно жесткой -   судья был вынужден показать  футболистам шесть желтых карточек.  В середине второго тайма, за грубый подкат  второй "горчичник" получил защитник Мурома  Александр Закускин. После этого черно-белые  окончательно забрали инициативу  в свои руки  и в самом конце встречи   забить мог Дмитрий Забродин, но, ударив с лёта по отскочившему мячу, он не попал в ворота. По итогам тура "Торпедо" опустилось на шестое место, муромляне сохранили за собой седьмую строчку турнирной таблицы.  В следующем туре черно-белые  дома примут,   обошедший их "Долгопрудный", "Муром"  дома сыграет с одним из аутсайдеров первенства,  смоленским "Днепром".

Дмитрий Вязьмикин, главный тренер ФК "Торпедо"(Владимир): "Ну по моментам, наверное, у нас побольше. Когда команда осталась вдесятером, надо было дожимать, немножко робко мы доходили во фланг и с фланга было мало подач, на чем был акцент изначально. А так в целом ничья на выезде - хороший результат, но  мы недовольны".  

Владимир Казаков, главный тренер ФК "Муром": "Такие игры всегда играются до гола. Был момент у нас хороший - мы не забили, нас тоже потом простили  и удаление у нас. Игра, она всегда  вносит по ходу коррективы... Ну все по очку. Я думаю, Владимирская область вся довольна". 

Никита Тарбеев




Комментарии

Введите слово
с картинки