8.04.2019 15:58 0 170

"Владимирские парни" обыграли команду звезд

Гала-матч по хоккею с участием звёзд российской эстрады, театра, спорта и кино закончился победой "Владимирских парней".  Турнир прошел во Владимире в новом ледовом дворце. 

В хоккей играют настоящие мужчины! В том числе - звёзды российской эстрады. В ледовом комплексе "Владимир" померяться силами на лёд вышли актёры театра и кино, певцы и музыканты. Их соперники -  "Владимирские парни": бизнесмены, чиновники и спортсмены области. Уже с первых секунд товарищеского гала-матча стало ясно - зрелище будет  незабываемым. Ни одна  сборная без боя не сдастся и покажет интересную игру.  

Алексей Конышев, капитан сборной команды "Владимирские парни": "Главное, всё-таки, игра, главное удовольствие зрителей и удовольствие тех, кто играет в хоккей. Главное, что ребята, которые мальчишки, пришли - чтоб заразить их этой энергией и ещё больше полюбили этот вид спорта". 
 
Хоккейная команда гостей "Спарта" хорошо известна владимирским болельщикам. Эта звёздная встреча - третья.  В составе: бессменный капитан, актёр Тимур Ефременков из сериала "Молодёжка" и фильма "Легенда 17". Сын олимпийского чемпиона по хоккею, актёр театра и кино - Александр Рагулин, спортивный комментатор Олег Мосалёв и многие другие. Несмотря на любительский уровень, обе команды демонстрируют настоящий хоккей, говорят зрители. Привычные удаления заменили буллитами. И это только усилило динамику.  

- Очень хорошие скорости такие, владение шайбой. Комбинации, я вот скажу, несколько раз у владимирских такие передачи хорошие идут, без положения вне игры.
- Главное, наши владимирские выигрывают. Мы за них болеем.
 
В первом периоде точным броском с буллита счёт открыли гости. Но преимущество было недолгим. "Владимирские парни" тут же сравняли счёт. Итог: 1-1. Поболеть за наших спортсменов пришёл и главный тренер Владимирского "Торпедо" - Дмитрий Вязьмикин. И как  спортивный наставник  высоко оценил игру обеих команд.  

Дмитрий Вязьмикин, тренер ФК "Торпедо", болельщик: "Все командные виды спорта интересны тем, как владеет команда сыгранностью, коллективом. Очень интересно сегодня, я правда случайно узнал от друзей хоккеистов, поэтому с удовольствием приехал посмотреть".

Вторая двадцатиминутка... и ряд неудач для "Владимирских парней". Две пропущенные шайбы. Но в третьем периоде владимирцы проявили характер.  Окончательный счёт после основного времени - ничья 4-4. Финальную точку поставили два буллита в ворота "Спарты".   

Тимур Ефременков, актёр, капитан команды "Спарта": "У нас нет таких явных преимуществ. Первая 8-8, вторая 5-4, на последних секундах забили. Сейчас 4-4, то есть говорит о том, что борьба буквально на каждой пяди льда"..

 И хотя очередная товарищеская встреча закончилась победой хозяев, силы, по сути, оказались равными.  Так что и "Спарта", и "Владимирские парни" уже планируют новый ледовый поединок.  

Дмитрий Горкин, Александр Парфёнов, "Вести-Владимир".



Комментарии

Введите слово
с картинки