9.07.2020 20:57 0 287

Владимир Киселев предложил ввести запрет на пропаганду нетрадиционных семейных ценностей

Состоялось внеочередное заседание президиума Совета законодателей нашей страны. Его цель - приведение в соответствии с принятыми поправками в Конституцию федерального и регионального законодательства. Валентина Матвиенко призвала глав региональных парламентов проявлять активность. Инициативы не заставили себя долго ждать - с предложениями выступил спикер ЗС Владимирской области Владимир Киселев.

Он заявил о необходимости запрета на пропаганду нетрадиционных семейных ценностей не только среди несовершеннолетних, но и среди всех категорий населения. Еще одно предложение - об информационной политике государства. Владимир Киселев предложил ограничить использование персональных данных операторами до одного года. Другие предложения касаются изменений в работе Законодательных органов регионов России.   Владимир Киселев предложил вернуться к практике 2014  года, когда Законодательные собрания, наряду с губернатором, принимали участие в работе комиссий по назначению глав администраций. Последнее предложение спикера - о влиянии законодателей  на работу чиновников.

Владимир Киселев, председатель Законодательного собрания Владимирской области: «В настоящее время Законодательное Собрание имеет право согласовывать по представлению губернатора, заместителя губернатора и других должностных лиц. Я предложил предоставить право законодательным органам власти, то есть Законодательному Собранию по аналогии с правами Государственной Думы не согласовывать, а утверждать данных должностных лиц. А в случае, если Законодательное Собрание выносит им недоверие - освобождать их от занимаемой должности».



Комментарии

Введите слово
с картинки