Какой должна быть женщина России с точки зрения владимирцев?
11.08.2009 09:40 690

Какой должна быть женщина России с точки зрения владимирцев?

Наконец-то появилась альтернатива конкурсам красоты. "Женщины России" - проект федерального масштаба. А это значит, что участвовать в нем могут все регионы. В каждом из них будет определена своя победительница, которая представит родной регион на федеральных полуфинале и финале. В нашей области конкурс проводится при поддержке ГТРК "Владимир".

Если вам больше 18, вы замужем, или же у вас есть дети, смело заполняйте анкету участницы. Для этого необходимо зайти на официальный сайт конкурса www.woman-russia.ru
, ответить на несколько вопросов и отослать заявку. Конкурс "Женщины России" учрежден при поддержке президента. В своих выступлениях Дмитрий Медведев не раз отмечал, что необходимо возродить моду на любовь, укрепить институт семьи, а так же повысить социальный статус женщины.

Имя победительницы будет объявлено в феврале 2010 года в зале московского Кремля. Стоит отметить, что счастливая обладательница первого места получит поместье в Подмосковье с участком земли 1га. Участницы, занявшие 2-е и 3-е места, награждаются денежными призами 1000000 рублей и 700000 рублей соответственно. А какой должна быть женщина России с точки зрения владимирцев? Выясняли наши корреспонденты.

- Умной, красивой, деловой.
- Ну? наверное образ, который должен многое в себя вбирать. И хорошая мать, и женщина, которая в жизни чего-то добилась. Такого определенного, хорошего.
- Трудно ответить на этот вопрос, вообще-то. Не знаю. Наверное, деловая, в тоже время скромная. Счастливая должна быть вообще-то, я думаю.
- Конечно красивая, умная в первую очередь, обаятельная, добрая, честная, признательная. Вот наверное такая.
- Красивой, умной, ну и не знаю какой. Экономной что ли.
- Она должна быть умная, это точно. Красивая, хозяйственная. Она должна быть мудрая, она должна быть женственная обязательно, никаких мужских черт. Она должна быть хорошей мамой, потому что - женщина, это ее предназначение - быть матерью.
- Для каждого женщина, тем более "Женщина России", что-то такое свое. На каждого человека не угодишь, во-первых, и у каждого свой критерий выбора. Допустим, для меня женщина России - это моя женщина.


Алла Хачатурян, Александр Голубев




Комментарии

Введите слово
с картинки