На восьмом заседании Совета Старейшин подвели итоги работы организации "Милосердие и порядок"
3.11.2009 11:58 377

На восьмом заседании Совета Старейшин подвели итоги работы организации "Милосердие и порядок"

Совет Старейшин некоммерческих организаций ненадолго сменил привычное место работы: восьмое заседание Совета состоялось в Социальном детском спортивном центре на Юбилейной, 76. Председатель Совета Старейшин, Депутат Госдумы Григорий Аникеев пояснил:

"Конечно, хотелось презентовать, показать, чтобы увидели. Хотя у нас не было официальных открытий, потому что мы решили: зал работает, он начал работу – и хорошо".

За последние несколько месяцев сотрудники организации «Милосердие и порядок» проделали огромную работу. Растет количество граждан, которым оказывается адресная поддержка в виде свежей выпечки и продуктовых наборов. Больше становится клиентов в социальных парикмахерских. Не пустует кинозал «Милосердие и порядок», где бесплатно показывают лучшие отечественные фильмы. И, конечно, главное событие этой осени - открытие первого спортивного зала социальной направленности.

ГРИГОРИЙ АНИКЕЕВ, ДЕПУТАТ ГОСУДАРСТВЕННОЙ ДУМЫ, ПРЕДСЕДАТЕЛЬ ОБЛАСТНОЙ ОБЩЕСТВЕННОЙ ОРГАНИЗАЦИИ «МИЛОСЕРДИЕ И ПОРЯДОК»: "Молодежь, спортивные залы – раз. Поддержка незащищенных слоев населения – два. Работа с ветеранами, с пенсионерами мы много работаем – три. Познавательные стратегии школьников, работа с учителями – четыре. Стипендии для учеников, которые хорошо учатся – это пять".

Особая гордость для организации «Милосердие и порядок» - краеведческий сайт «Владимирский край». А в перспективе – новый спортивный комплекс в Кольчугино и социальная пекарня во Владимире на Добросельской, 2-г.

Наталья Головешкина, Дмитрий Востриков



Комментарии

Введите слово
с картинки