23.11.2009 20:27 333

Дмитрий Медведев призвал сделать партию "Единая Россия" более гибкой и открытой

Итоги 11-ого съезда "Единой России" прокомментировали сегодня делегаты от владимирского региона. Напомним, форум проходил в минувшие выходные в Санкт-Петербурге.

Владимирские единороссы особо подчеркнули важность двух изменений в уставе партии. Так, проведение дебатов с другими политическими силами во время предвыборной компании теперь обязательно. Второй пункт - обязательное же внутрипартийное голосование при формировании партийных списков для участия в выборах. Изменения в уставе партии поддержал президент России. Дмитрий Медведев также призвал сделать партию более гибкой и открытой. Не обошлось и без критики: президент попросил партийных функционеров не путать демократические процедуры с административными. И сегодня местные единороссы пояснили журналистам, что к владимирскому отделению партии эта критика не относится.

СЕРГЕЙ БОРОДИН, СЕКРЕТАРЬ ПОЛИТСОВЕТА ВЛАДИМИРСКОГО РЕГИОНАЛЬНОГО ОТДЕЛЕНИЯ ПАРТИЯ "ЕДИНАЯ РОССИЯ": "Конкретно не озвучивалось региональное отделение, какое это...- либо на дальнем востоке, либо в центре - конкретно ничего не говорилось. Но когда мы бываем на закрытых совещаниях, идет определенная информация и мы знаем, кто имеется ввиду".

ВЛАДИМИР КИСЕЛЕВ, ПРЕДСЕДАТЕЛЬ ЗАКОНОДАТЕЛЬНОГО СОБРАНИЯ ВЛАДИМИРСКОЙ ОБЛАСТИ (ФРАКЦИЯ "ЕДИНАЯ РОССИЯ"): "Я могу добавить... Как вы наверное заметили, очень жестко критиковались не только региональные отделения "Единой России", но и оппозиционные партии региональные - за использование административного ресурса. Поэтому, безусловно, там, где есть административный ресурс серьезный и у ведущей партии, и у оппозиционной - все они должны делать выводы... - Так у нас включается в области административный ресурс? -У оппозиционной партии, или какой? -У правящей. -У правящей – нет".

Никита Тарбеев, Дмитрий Силаков



Комментарии

Введите слово
с картинки