За помощью и поддержкой – к самому Путину
24.11.2009 20:26 408

За помощью и поддержкой – к самому Путину

Жители региона обратились к председателю общественной приемной председателя "Единой России" с просьбой помочь в решении наболевших проблем. Сегодня с каждым из обратившихся побеседовал депутат Государственной Думы Михаил Бабич.

Выпить чаю с печеньем сегодня пригласили тех, кто лично общался с Владимиром Путиным на встрече во Владимире. Посетители Общественной приемной просили увеличить пенсии, получить образовательный кредит, помочь сельхозпредприятиям. Их проблемы не остались без внимания. А на память о встрече - снимок. Юля Егорова пока не знает, где повесит фотографию. 

ЮЛИЯ ЕГОРОВА, УЧАЩАЯСЯ ШКОЛЫ №1 Г.ЮРЬЕВ-ПОЛЬСКИЙ: "Ну, наверное, в своей комнате. - Что она для тебя значит? - Это такой некий переворот в моей жизни, я не ожидала, конечно, что так будет. Мы не знали, что Владимир Владимирович приедет к нам, а тут раз - это, конечно, было очень неожиданно".

Юля увлекается баскетболом. Ее команда не раз занимала первые места в районе, выезжала в область. Но заниматься любимым видом спорта становится все трудней. На встрече с Путиным Юля выразила общее мнение - в Юрьев-Польском нужен физкультурно-оздоровительный комплекс. Владимир Путин согласился помочь в решении вопроса, но с условием: пятьдесят процентов на строительство комплекса выделит регион. 

МИХАИЛ БАБИЧ, ДЕПУТАТ ГОСДУМЫ (ПАРТИЯ "ЕДИНАЯ РОССИЯ"): "По линии и правительства, и партии все решения приняты. ФОК поставлен в план финансирования 2010-2011 года и за два года этот проект будет профинансирован".

Глава Юрьев-Польского Алексей Конышев заверил: деньги найдем. Понадобится помощь предпринимателей и организаций. Площадка под строительство выделена, подведены коммуникации.

АЛЕКСЕЙ КОНЫШЕВ, ГЛАВА ЮРЬЕВ-ПОЛЬСКОГО РАЙОНА: "Здесь будет бассейн на четыре дорожки, двадцать пять метров и большой спортивный зал, размером 22 на 48 с балконом для зрителей, с тренажерным залом".

Срок строительства таких зданий - не больше двух лет. Но, при хорошем финансировании, заверил глава, можно возвести и за год. Юля надеется - комплекс в центре города - обязательно приблизит ее команду к чемпионским титулам. 

Екатерина Александрова, Мария Гадалова, Александр Чернышев



Комментарии

Введите слово
с картинки