Вместо дороги - непролазная грязь
25.11.2009 15:31 457

Вместо дороги - непролазная грязь

Не дорога, а грязевое месиво. Жители села Гатиха Камешковского района теперь могут стать героями рекламы резиновых сапог. Они давно обращались в местную администрацию с просьбой разровнять дорогу. Просьбу выполнили, но результат их совсем не обрадовал.

Ушла на работу в чистой обуви, а вернулась в резиновых сапогах, рассказывает Надежда Овчинникова. Теперь вместо дороги перед ее домом грязное месиво.  

НАДЕЖДА ОВЧИННИКОВА, ЖИТЕЛЬНИЦА с. ГАТИХА: "Здесь вот если посмотреть - еще поднакатали, но около моего дома, у меня весь сток гатихинской воды. И котлован на 40 см. У меня муж поставил машину напротив, потому что к дому нельзя подъехать".

Просили - получите. Эта дорога - результат обращений жителей улицы Новая в администрацию Пенкинского сельского поселения с просьбой разровнять дорогу. Но, проводя работы, говорит Татьяна Барашкова, забыли об обочинах. Теперь даже с маленьким ребенком погулять нельзя. 

ТАТЬЯНА БАРАШКОВА, ЖИТЕЛЬНИЦА с. ГАТИХА: "Лучше от этого не стало, так же грязь и лужи. Для меня как для мамы с 2-мя детьми - это настоящее испытание. Я не могу спокойно погулять с ребенком. У нас форма одежды резиновые сапоги и каждый раз мы стираем верхнюю одежду, для меня это дополнительные расходы". 

Валерий Исаев, глава Пенкинского сельского поселения, причин для недовольства жителей не видит. Дорогу разровняли, все высохнет и проблем не будет. 

ВАЛЕРИЙ ИСАЕВ, ГЛАВА ПЕНКИНСКОГО СЕЛЬСКОГО ПОСЕЛЕНИЯ: "Проехали бульдозером, засыпали канаву, которая эту воду собирает. А там всегда была такая грязь, дело в том, что жители сами не хотят себе помочь. Там все будет нормально, и люди с колясками проходят".

Решить проблему Валерий Викторович предлагает жителям совместными усилиями. И отмечает, свою работу администрация выполнила, дело за жителями. Им осталось только лопату в руки взять. 

Юлия Морозова. Илья Любимов



Комментарии

Введите слово
с картинки