На улицы Владимира вышло 120 единиц специализированной техники
21.12.2009 15:57 303

На улицы Владимира вышло 120 единиц специализированной техники

На смену экстремальным морозам приходят обильные снегопады. Коммунальные службы областного центра к уборке снега приступили еще накануне вечером.

На улицы Владимира вышло 120 единиц техники. Утром заснеженные дороги посыпали песко-соляной смесью. Ближе к полудню к работе приступили снегоуборочные "щетки" и грейдеры. Согласно постановлению главы города, первым делом уборку будут производить на магистралях, по которым движется общественный транспорт, а также на спусках и подъемах. Речь об особо сложных участках дорог на Гагарина и Ерофеевском спуске, Студеной Горе и улице Добросельской. Кроме того, от снега очистят подъезды к объектам жизнеобеспечения - больницам, роддомам. Однако основные работы планируют проводить ночью - в дневное время убирать снег мешают интенсивный транспортный поток и автомобили, припаркованные на обочинах дорог.

АЛЕКСЕЙ АФАНАСЬЕВ, ГЕНЕРАЛЬНЫЙ ДИРЕКТОР ОАО "СПЕЦАВТОХОЗЯЙСТВО": "Синоптики дают неутешительные прогнозы на эту неделю, так скажем, температура у нас будет идти с повышением, соответственно, давление будет падать, соответственно, снег будет продолжаться на протяжении всей недели. Хочется обратиться к автолюбителям, к автовладельцам. Не выезжать на своем транспорте, скажем, воспользоваться общественным транспортом, чтобы меньше было заторов, чтобы меньше было пробок".

Дарья Давыдова, Александр Чернышев



Комментарии

Введите слово
с картинки

Выберите рассылку