29.12.2009 16:10 322

Во владимирской мэрии подвели итоги работы за год

Александр Рыбаков отметил, что год выдался напряженный, работать пришлось в условиях кризиса и дефицита бюджетных средств.

Не обошлось без сокращений на промышленных предприятиях и даже среди сотрудников городской администрации. Но в целом удалось сделать все, что было запланировано. Отлично показал себя строительный комплекс, повышенное обязательство сдать 170 тысяч квадратных метров жилья выполнено. Введен в эксплуатацию 5-й ипотечный дом. В полтора раза больше выдано ипотечных кредитов. Их ставка в этом году - меньше 12ти процентов. 500 млн. рублей выделено из федерального бюджета на ремонт системы теплоснабжения. Участвовать в программе город будет 4 года, поэтому приводить теплотрассы в порядок продолжат и в следующем году, заявил глава областного центра.

АЛЕКСАНДР РЫБАКОВ, ГЛАВА Г. ВЛАДИМИРА: "Есть небольшие проблемы на юго-западе. Где в морозы был недостаток тепла, поэтому мы запланированы продолжить отдельный магистральный трубопровод через улицу Стрелецкую и он пройдет напрямую на юго-запад, никуда не заходя".

Юлия Морозова, Александр Голубев



Комментарии

Введите слово
с картинки