Член Совета Федерации Александр Савенков выслушал проблемы участников Великой Отечественной войны
5.02.2010 14:14 323

Член Совета Федерации Александр Савенков выслушал проблемы участников Великой Отечественной войны

Во Владимирской области будет издана книга воспоминаний участников Великой Отечественной войны. Об этом сегодня заявил член Совета Федерации Александр Савенков на встрече с ветеранами.

Это будет не просто сборник рассказов. В книге планируют разместить уникальные фотографии. Ветераны с удовольствием готовы поделиться интересными историями и материалами из личного архива. Александр Савенков призвал коллег поторопиться: до 65-летия Победы осталось очень мало времени. На сегодняшней встрече речь также шла о проблемах, с которыми сталкиваются участники войны.

АЛЕКСЕЙ МИХАЙЛОВИЧ БОЛМОСОВ, ВЕТЕРАН ВЕЛИКОЙ ОТЕЧЕСТВЕННОЙ ВОЙНЫ: "Пользуясь вашим присутствием, я не задаю вопросов. Я прямо скажу. Добейтесь, чтобы была медаль за бои на Курской дуге. Товарищи о Курской дуге говорим много, критикуем запад и немцев. А мы? Медали нет".

АЛЕКСАНДР САВЕНКОВ, ЧЛЕН СОВЕТА ФЕДЕРАЦИИ: "Мы всё равно не можем компенсировать все те невзгоды, всю ту тяжесть жизни, которая на вас свалилась. У кого-то может быть получше было, у кого-то похуже, но всё равно государство в долгу перед вами".

Дмитрий Смирнов, Андрей Синягин



Комментарии

Введите слово
с картинки