Молодежь готова голосовать только за вознаграждение
12.02.2010 14:31 323

Молодежь готова голосовать только за вознаграждение

Сегодня стали известны промежуточные данные о проведении подготовки к выборам. По результатам соцопроса, который проводился в нашем регионе: около 30 процентов молодых людей пойдут на выборы, если только на избирательном участке будет шоу-программа, либо им подарят сувениры. 

Напомним, 14 марта единый день голосования. Выборы будут проводиться в трех муниципальных образованиях: Ковровском, Гусь-Хрустальном и Петушинском районах. Выбирать будут глав городов и депутатов. В основном, возраст кандидатов от 30 до 60 лет. Причем женщин всего 20 процентов. Избирательная кампания уже стартовала. Агитация будет проходить, в том числе и с привлечением средств массовой информации. В облизбиркоме особое внимание обращают на необходимость контроля хода избирательной кампании со стороны самих кандидатов.

ВЛАДИМИР КОМАТОВСКИЙ, ПРЕДСЕДАТЕЛЬ ИЗБИРАТЕЛЬНОЙ КОМИССИИ ВЛАДИМИРСКОЙ ОБЛАСТИ: "Поэтому мы всех стараемся привлечь к этому процессу. Для того, чтобы ни у кого не возникало сомнений ни в методике подсчета голосов, ни в досрочном голосование, ни в голосование на дому. И, как правило всем, рекомендуем, чтобы политические сил от каждого кандидата присутствовали при избирательных действиях".

Мария Гадалова, Александр Чернышев



Комментарии

Введите слово
с картинки

Выберите рассылку