Новый закон о поддержке предпринимателей, должен работать по всем направлениям
4.03.2010 14:21 253

Новый закон о поддержке предпринимателей, должен работать по всем направлениям

Правила для бизнеса должны работать. Сегодня в областном центре прошли депутатские слушания о перспективах реализации федерального закона о развитии малого и среднего предпринимательства в регионе.

Административные барьеры, высокие налоговые ставки, проблемы с приобретением недвижимости… Представители бизнес-сообщества отмечали, что не видят поддержки со стороны чиновников. И дело даже не в финансовой стороне вопроса, главное - бюрократические препятствия и нежелание представителей власти идти навстречу. Несмотря на многочисленные просьбы предпринимателей, вопрос об упрощенной системе налогообложения до сих пор не решен. Новый закон о поддержке предпринимателей, должен работать по всем направлениям. Но главное сейчас – создать компетентную рабочую группу. Были предложения, включить в нее не только представителей власти, но и членов бизнес-сообществ.

ИГОРЬ ПЕРШИН, ДЕПУТАТ ЗАКОНОДАТЕЛЬНОГО СОБРАНИЯ ВЛАДИМИРСКОЙ ОБЛАСТИ: "Этот закон, основная задача. На территории Владимирской области действительно создать комфортные условия для развития малого и среднего бизнеса. Самое главное для развития. Чтобы мы не только попытались удержать ситуацию в кризисный момент, но и сделать задел и начать делать первые шаги по развитию".

Мария Гадалова



Комментарии

Введите слово
с картинки

Выберите рассылку