30.03.2010 14:57 250

Всем служащим областной администрации предстоит пройти тест на наркотики

Число наркозависимых в нашем регионе снижается, а количество преступлений совершенных ими растет. Эти данные обнародовали на заседание межведомственной комиссии под председательством губернатора.

Николай Виноградов заявил, что всем служащим областной администрации предстоит пройти тест на наркотики, правда, о конкретных сроках речи не идёт. Взаимодействие с молодежью, регулярные выступления в СМИ, сотрудничество с руководителями ночных клубов. По словам губернатора, работа должна идти по всем направлениям. Особое внимание - сотрудничеству с обществом анонимных наркозависимых и алкоголиков. По мнению специалистов, эти проблемы тесно связаны. Отмечалось, что до сих пор нет объективных критериев оценки. Сейчас, согласно официальным данным, в регионе на тысячу человек менее одного наркомана.

ВЯЧЕСЛАВ МИЩЕНКО, КОНСУЛЬТАНТ ДЕПАРТАМЕНТА АДМИНИСТРАТИВНЫХ ОРГАНОВ И ОБЩЕСТВЕННОЙ БЕЗОПАСНОСТИ АДМИНИСТРАЦИИ ВЛАДИМИРСКОЙ ОБЛАСТИ: "У нас только 4 района: это Кольчугинский, Петушинкий и город Владимир этот показатель превышает. Что касается алкоголизации. Здесь все мероприятия надо конечно начинать с трезвого образа жизни".

Мария Гадалова, Александр Чернышев



Комментарии

Введите слово
с картинки