28.04.2010 17:11 285

Во "Владимирэнерго" подвели итоги прохождения осенне-зимнего периода 2009-2010 годов

Генеральный директор Межрегиональной распределительной сетевой компании Центра и Приволжья Евгений Ушаков провел он-лайн конференцию с руководством филиалов в девяти регионах. В том числе с представителями "Владимирэнерго". Речь шла о прохождении осенне-зимнего периода 2009-2010 годов.

Зима в целом для компании прошла удачно. Все запланированные работы выполнены в полном объеме. Реконструированы подстанции в Покрове, Гороховце, на юго-западе Владимира. Работы были проделаны именно там, где наблюдался острый энергодефицит. Задачи на следующий период – реконструкция подстанций в Суздале, Коврове. С января этого года филиал "Владимирэнерго" перешел на новую систему тарифообразования на основе долгосрочного регулирования. В руководстве уверены, от этих изменений потребители только выиграют. Но не все зависит только от сетевиков.

АНДРЕЙ ГОРЯНОЙ, ЗАМЕСТИТЕЛЬ ДИРЕКТОРА ПО ЭКОНОМИКЕ И ФИНАНСАМ «ВЛАДИМИРЭНЕРГО»: "Нельзя говорить о тарифах только "Владимирэнерго". "Владимирэнерго" - это сетевая компания, которая оказывает сетевые услуги. В конечном, средне отпускном тарифе на электроэнергию для потребителя Владимирской области наша доля составляет всего-навсего 27%".

Мария Кокорева, Денис Цицеронов



Комментарии

Введите слово
с картинки