4.05.2010 14:53 272

Ветеран получит долгожданную квартиру

Ветеран получит долгожданную квартиру. Поручение дал владимирским коллегам депутат Госдумы Андрей Исаев. На очередной встрече с жителями региона в общественной приемной Владимира Путина.

Вопросы, с которыми на этот раз граждане обратились в общественную приемную: восстановление храма, получение материнского капитала, ремонт дорог, улучшение жилищных условий. Так просить за ветерана Великой Отечественной войны Никанора Гавриловича Вовк пришел его сын. Депутат Госдумы обещал: квартира будет в мае. Сабина Сагирова, в отличие от других, просит не для себя. Врач 4-й Владимирской горбольницы говорит: срочно нужна инсулиновая помпа для лечения детей и взрослых, больных сахарным диабетом. Ее стоимость минимум 85 тысяч рублей, максимум, с дополнительным прибором для измерения уровня сахара в крови - 175 тысяч. Глава города Александр Рыбаков говорит: вопрос взят на контроль, город постарается изыскать возможность и выделить средства на приобретение помпы. Андрей Исаев итогами встречи удовлетворен.

Андрей Исаев, депутат Госдумы отметил: "Некоторые вопросы удалось решить непосредственно. Например, вопрос по предоставлению квартиры ветерану. В мае квартира будет предоставлена. Некоторые вопросы требуют дополнительной проработки, но я уверен, что неразрешимых проблем нет".

Анастасия Степанова, Денис Прусов



Комментарии

Введите слово
с картинки