7.06.2010 17:57 258

Главный вопрос – доверие населения представителям власти

Региональное отделение "Справедливой России" совместно с германским фондом Эберта провели обучающий семинар по вопросам развития местного самоуправления.

Главный вопрос – доверие населения представителям власти на местах. Справедливороссы вспоминали дело Евгения Виноградова. Напомним, глава Вязниковского района находится под следствием, он обвиняется в получение взятки в крупном размере. По мнению членов партии, такие факты подтверждают несовершенство механизма выборов и деятельности органов местного самоуправления в целом. Чтобы изменить ситуацию справедливороссы рекомендуют перенять опыт коллег из-за рубежа.

АНТОН БЕЛЯКОВ, ДЕПУТАТ ГОСУДАРСТВЕННОЙ ДУМЫ (ФРАКЦИЯ "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ"): "В США, например, нет недоверия к правоохранительным органам. Я напомню, 78 процентов Россиян негативно относится к милиции. Почему? Потому что шериф - это выборная должность, им никто не руководит. Американский шериф это человек, которого выбирает народ, потому что он ему доверяет. Вот это настоящее местное самоуправление".

Мария Гадалова, Андрей Синягин



Комментарии

Введите слово
с картинки