Борис Грызлов следит за успехами и неудачами владимирского "Торпедо"
5.07.2010 14:36 266

Борис Грызлов следит за успехами и неудачами владимирского "Торпедо"

Насколько пристально следят в федеральном центре за тем, что происходит в регионах? Довольны ли тем, как там реализуют государственные программы и законы? Эти вопросы корреспондент Инесса Ваулина задала председателю Госдумы России Борису Грызлову.

БОРИС ГРЫЗЛОВ, ПРЕДСЕДАТЕЛЬ ГОСДУМЫ РОССИИ: "Я лично контролирую все федеральные программы, которые идут по Владимирской области. Мы помогали и будем помогать. В частности по ремонту дорог... Владимир планировал набрать около 450 млн. внутри города."

На ремонт владимирских дорог выделят 330 миллионов рублей, пообещал Борис Грызлов. Спикер Госдумы не только в курсе социально-экономической ситуации в регионе, ему известны и подробности нашей спортивной жизни. В частности он следит за успехами и неудачами команды "Торпедо".

БОРИС ГРЫЗЛОВ, ПРЕДСЕДАТЕЛЬ ГОСДУМЫ РОССИИ: "Мне приятно, что команда была на 1-2 месте, но дальше она так и не идет. Финансировать игру в 1-й лиге область пока не готова".

Как отразится празднование Крещения Руси на нашем регионе, чем федеральный центр намерен помочь нам в ближайшее время и хорошо ли работает местная власть? Подробности - в программе "Парламентский час" 11 июля на телеканале "Россия - 1" . На вопросы корреспондента ГТРК "Владимир" отвечает спикер Госдумы Борис Грызлов.

Инесса Ваулина



Комментарии

Введите слово
с картинки