23.07.2010 16:32 280

Глава города проинспектировал ход ремонтных работ на магистральных тепловых сетях

В областном центре продолжаются масштабные ремонтные работы на магистральных тепловых сетях. Сегодня глава города, Александр Рыбаков проинспектировал три самых крупных объекта.

Компания ТГК-6, в ведении которой находятся тепломагистрали, сейчас занимается заменой труб на Суздальском проспекте и на улице Стрелецкой. А самый протяженный участок - проезжая часть улицы Луначарского. На всех объектах укладываются трубы снабженные аварийными датчиками оповещения. В ремонт вложено уже пятнадцать миллионов рублей, готово четыреста метров трубопровода. При этом нужно сказать, что ремонт теплотрасс сопровождается большими неудобствами для жителей города. Во многих микрорайонах горячей воды нет уже больше месяца. Вот как прокомментировал ситуацию глава города.

АЛЕКСАНДР РЫБАКОВ, ГЛАВА г.ВЛАДИМИРА: "Самые тяжелые участки, которые грозили нам авариями - в следующем году зима неизвестно какая будет, она может быть более морозной - контрасты видите какие температур - каких никогда не было. Естественно приходится, пусть это неудобно, конечно, мы понимаем, жителям. Но я считаю, что лучше потерпеть и спокойно потом чувствовать себя зимой. Откладывать эти работы нельзя".

Всего на ремонт городских тепломагистралей будет потрачено более ста миллионов. В августе начнутся работы вблизи железнодорожного переезда на Большой Нижегородской, на перекрестке Красноармейской и на Первой Пионерской. Текущие же ремонтные работы, заявляет директор теплогенерирующей компании, Денис Уланов, будут завершены уже в ближайшие дни.

ДЕНИС УЛАНОВ ДИРЕКТОР ВЛАДИМИРСКОГО ФИЛИАЛА ТГК-6: "К 28-му июля мы должны подать воду в наши магистральные сети в следующие районы: Первая Пионерская, улицы Мира, Горького, Белоконская, проспект Строителей и Военный городок".  

Никита Тарбеев, Андрей Синягин



Комментарии

Введите слово
с картинки