13.08.2010 17:22 284

В Меленковский район продолжает поступать гуманитарная помощь

Накануне с погорельцами встретился депутат Госдумы Антон Беляков. Совместно с фондом "Справедливая помощь" он привёз воду, одежду и предметы первой необходимости. Часть вещей раздали семьям, чьи дома уцелели, остальное доставили в школу, где сейчас размещены погорельцы.

По словам депутата, в его приемную поступило сразу несколько жалоб о нехватке продуктов. Оценив условия, в которых сейчас находятся погорельцы, Антон Беляков заметил: до идеала конечно далеко, но в целом всё нормально. После осмотра помещений депутат Госдумы пообщался с людьми. Один из главных вопросов: можно ли построить дом не в Меленковском районе?

АНТОН БЕЛЯКОВ ДЕПУТАТ ГОСДУМЫ РФ (ФРАКЦИЯ "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ"): "Я абсолютно уверен, что когда речь идёт об относительно небольшом количестве людей и домов всё это в режиме ручного регулирования можно решить. Если уж кто-то решил построить дом необязательно там, где кто-то решил из большого начальства, а поближе к детям или родителям, я думаю, областная администрация сможет пойти на встречу".

Новую партию гуманитарной помощи направила в Меленковский район и партия "Единая Россия". Одежда, постельные принадлежности... Одна из жительниц области подарила полный комплект мебели.

АНДРЕЙ ШОХИН ПЕРВЫЙ ЗАМЕСТИТЕЛЬ СЕКРЕТАРЯ РЕГИОНАЛЬНОГО ПОЛИТСОВЕТА ВЛАДИМИРСКОГО ОТДЕЛЕНИЯ ПАРТИИ "ЕДИНАЯ РОССИЯ": "Мы уже не первый раз отправляем помощь погорельцам. До этого была большая колонна машин, которая уходила с гуманитарным грузом для погорельцев. Там были и вещи первой необходимости, и телевизоры, и холодильники, вода, одежда. Большое спасибо всем людям, которые откликаются и предлагают свою помощь".

Дмитрий Смирнов



Комментарии

Введите слово
с картинки