16.09.2010 15:40 254

Сборная Владимира вернулась с победой

В Ярославле, где проходила 9-ая спартакиада городов Центра и Северо-Запада России, наши спортсмены стали третьими в общекомандном зачёте.

Владимирцы выступали в шести видах спорта: мини-футбол, плавание, борьба, лёгкая атлетика, волейбол, и настольный теннис. До второго места нашей команде не хватило всего два очка. Набрав 63 балла, спортсмены из Владимира уступили серебро хозяевам спартакиады - ярославцам.  Сегодня представители горадминистрации  высоко оценили результаты спортсменов, но  всё же пожелали команде абсолютной победы. Тем более, что следующую, юбилейную встречу оргкомитет спартакиады планирует провести во Владимире. Сами участники о своих успехах говорят с осторожностью.

МАКСИМ ЗАУРОВ, ТРЕНЕР СБОРНОЙ ПО МИНИ-ФУТБОЛУ Г.ВЛАДИМИРА: "Начали мы достаточно бездарно. То есть вот если десятое место с Рыбинском мы сыграли  3:3, потом проиграли Ярославлю. Потом взялись за голову на следующий день, и уже буквально на жилах стали вырывать победы. То есть ни одного матча не было такого, где можно было сказать: "Вот это вот лёгкая победа"".

Елена Голубева, Сергей Картошкин



Комментарии

Введите слово
с картинки