26.10.2010 15:35 292

ГТРК "Владимир" расширяет возможности интерактива

Владимирский филиал всероссийской телерадиокомпании впервые в региональном эфире использовал  возможности  on line видеоконференции, которые предоставляет Интернет-сервис  Skype.  

Формат программы "Городская среда" на канале "Россия-24", которая выходит, как и следует из названия, по средам, изначально задумывался так, чтобы дать телезрителю широкую возможность для  прямого общения с гостями студии. Те люди, от которых зависит  среда обитания владимирцев (городские чиновники, депутаты, руководители муниципальных предприятий,  лидеры общественного мнения),  могут услышать прямой вопрос  от любого заинтересованного горожанина. Для этого можно не только  по старинке позвонить по многоканальному  телефону.  Вопросы принимаются (и заранее, и в прямом эфире) на форуме корпоративного сайта  ГТРК "Владимир" forum.vladtv.ru.  Там же можно в любое время оставить комментарий по теме. Свое отношение к обсуждаемой  проблеме можно выразить и с помощью телефонного интерактивного опроса. Сотни звонков - существенный срез общественного мнения.

А вот теперь, не выходя из дома, можно попасть на экраны круглосуточного информационного канала "Россия-24". Для этого нужно владеть вполне доступными сетевыми технологиями и  нехитрыми навыками  виртуального общения.  И, самое главное, быть неравнодушным к городским проблемам.

Адрес программы в Skype: gtrk-vladimir. Авторы программы ждут звонков с 19.20 до 20.00 в ближайшую среду. Гость студии – депутат горсовета Владимир Мартынов. К слову,завтрашняя программа юбилейная – двадцатая.



Комментарии

Введите слово
с картинки