1.11.2010 09:19 373

С этого дня проезд в общественном транспорте подорожал

Во Владимире стоимость одной поездки  в автобусе теперь - 12 рублей, а в троллейбусе - 11. Администрация Владимира представила в областную администрацию расчеты, сделанные пятью крупнейшими транспортными предприятиями города, и попросила подготовить проект постановления Губернатора об установлении предельных тарифов. Что думают об повышении стоимости проезда владимирцы, выяснили наши корреспонденты.

- Против, конечно, категорически. Особенно не удобно тем людям, которые ездят по пятидневке. Ладно, если человек работает сутки через трое, а кто по пятидневке... Это просто наклад.
- Нормально относимся, конечно. У меня проездной. Он не повысился пока, так что я не в накладе.
- Я против, но, наверное, им так надо.

В ноябре проездной билет для автобусов не подорожает. Его цена останется на прежнем уровне: 800 рублей. А вот повышение стоимости на проезд в троллейбусах- вопрос решенный. Так с 1-ого ноября цена общего проездного на троллейбус во Владимире выросла с 500 до 600 рублей, для организаций- с 960 до 1000 рублей.Стоимость проездного для школьников отныне составляет 170 рублей вместо прежних 150. Студенческий проездной повысился в цене на 30 рублей. С 1-ого ноября он стоит 280 рублей. А вот стоимость единого социального проездного не изменилась. Она прежняя- 210 рублей.

Ирина Германова, Денис Прусов



Комментарии

Введите слово
с картинки