Top.Mail.Ru
Государство

Главное право детей - находиться с родными мамой и папой

Опубликовано: 10 ноября 2010 года
Главное право детей - находиться с родными мамой и папой

О ювенальных технологиях в России шла речь на пресс-конференции владимирской областной общественной организации "Семья – Отечество".

Общественники убеждены: ювенальщики защищают лишь те права ребенка, что придумали взрослые. Нарушая при этом главное право детей - находиться с родными мамой и папой. Собравшиеся напомнили о негативном  опыте ювенального судопроизводства в других странах. Где от него пострадали сотни тысяч простых семей.

ТАТЬЯНА ФАДЕЕВА, ПРЕДСТАВИТЕЛЬ ОГРКОМИТЕТА ОБЩЕСТВЕННОЙ ОРГАНИЗАЦИИ "В ЗАЩИТУ СЕМЬИ И НРАВСТВЕННОСТИ": "Если формулировка такая в Германии была "изъятие детей за плохое материальное положение" то что грозит гражданам нашей страны, если у нас мало предприятий сейчас работает, сельское хозяйство отсутствует".

На пресс конференции звучали слова в защиту Свято-Боголюбовской обители. Лейтмотив выступлений - крепкая многодетная семья - основа государства. В рамках благотворительных акций общественники уже оказали материальную помощь нуждающимся семьям. Собрали порядка полумиллиона рублей. Не осталась без внимания история семьи Галактионовых. Сейчас Наталье и Леониду Галактионовым оказывают психологическую и юридическую помощь.

ТАТЬЯНА СИДОРОВА, ПРЕДСЕДАТЕЛЬ ВЛАДИМИРСКОЙ ОБЛАСТНОЙ ОБЩЕСТВЕННОЙ ОРГАНИЗАЦИИ "СЕМЬЯ  - ОТЕЧЕСТВО": "В том, что нужна материальная помощь, мы не сомневаемся. Всем миром соберем на обустройство новой квартиры, одеть детей - не проблемы. Сегодня семью нужно оставить в покое, все у них хорошо, хорошие мама и папа, хорошие дети, трое детей".

Юлия Морозова, Дмитрий Востриков

Загрузить ещё