От рейтинга главы до участия в программе реформирования ЖКХ
11.11.2010 13:58 323

От рейтинга главы до участия в программе реформирования ЖКХ

Тема выборов стала самой горячей и на пресс-конференции главы областного центра Александра Рыбакова. На встрече с журналистами мэр прокомментировал недавнюю публикацию в газете «Томикс». Назвав ее,  цитата «попыткой черного пиара» накануне предстоящих выборов. Кроме того, отметил глава Владимира, не за горами и традиционный опрос горожан, который проводят для того, чтобы составить рейтинг кандидатов.

АЛЕКСАНДР РЫБАКОВ, ГЛАВА Г. ВЛАДИМИРА: "Большая часть людей верит печати, что все это правда. Что вот Рыбаков негодяй и все! И когда их спрашивают, будешь еще за Рыбакова голосовать - они говорят - нет, не буду! И я считаю, что это одна из основных целей перед предстоящим опросом - понизить рейтинг главы".

Без внимания не остался и вопрос о поздних сроках сдачи строительных объектов. По словам градоначальника, это связано с тем, что деньги приходят очень поздно, в середине осени. Затем - оформление документов и тендер. Однако, отметил Александр Рыбаков, в городе уже построено 84 тысячи квадратных метров жилья, и до конца года темпы не будут снижены. Что касается капитального ремонта жилых домов - благодаря участию в федеральной программе на эти цели выделено более 450 миллионов рублей. Чтобы попасть в программу следующего года, количество ТСЖ во Владимире должно составлять не менее 20%. Это значит, что к концу 2010-ого в областном центре необходимо создать еще 200 товариществ собственников жилья.

АЛЕКСАНДР РЫБАКОВ: "Многие люди  не понимают, что эта программа должна закончиться в 2011 году, и после этого не планируется выделять федеральные деньги на капитальный ремонт жилых домов. Это будут уже обязательства собственников".

Юлия Морозова, Денис Цицеронов



Комментарии

Введите слово
с картинки

Выберите рассылку