От социального спортзала к спортивно-досуговому комплексу
16.11.2010 17:29 297

От социального спортзала к спортивно-досуговому комплексу

Спустя год после открытия Социального детского спортивного центра здесь начнет работу и центр досуга.

Два рабочих совещания за месяц провел депутат Госдумы Григорий Аникеев в цокольном этаже Социального детского спортивного центра. Именно здесь, на площади в 1000 квадратных метров смогут проводить свободное время ребята из микрорайона Доброе. Строительно-отделочные работы в досуговом центре должны быть выполнены быстро и качественно, считает депутат.

ГРИГОРИЙ АНИКЕЕВ, ДЕПУТАТ ГОСУДАРСТВЕННОЙ ДУМЫ, ПРЕДСЕДАТЕЛЬ ВПОО "МИЛОСЕРДИЕ И ПОРЯДОК": "Сейчас я стараюсь непрерывно инспектировать эти объекты социально-значимые, потому что необходимо их запускать, и я могу сказать, что вот такие совещания, которые мы проводим, полезны для всех участников процесса строительства".

За прошедшие 3 недели были полностью отделаны стены, завершаются и напольные работы. Смонтированы большая часть потолков, системы кондиционирования и вентиляция. Дизайнеры уже представили варианты оформления интерьеров. Особое внимание - подбору персонала.

ГРИГОРИЙ АНИКЕЕВ, ДЕПУТАТ ГОСУДАРСТВЕННОЙ ДУМЫ, ПРЕДСЕДАТЕЛЬ ВПОО "МИЛОСЕРДИЕ И ПОРЯДОК": "Мы сейчас очень серьезно подбираем людей, чтобы они ценностно разделяли те идеи, которые мы здесь транслируем, и чтобы они действительно хотели работать в этом месте, чтобы им было приятно приходить на эту работу, чтобы они хотели работать с детьми".

Все досуговые программы центра разрабатываются с учетом мнений юных посетителей. Уже в декабре начнет работать зал настольного тенниса и комната отдыха. Праздники и сюрпризы ждут ребят и на Новый год.



Комментарии

Введите слово
с картинки