Владимирских коллег поздравил главный судебный пристав России
22.11.2010 14:01 280

Владимирских коллег поздравил главный судебный пристав России

Владимирские судебные приставы отпраздновали официальное новоселье.  В здании на улице Сакко и Ванцетти разместился аппарат регионального управления федеральной службы.

Поздравить  судебных исполнителей прибыли первый вице-губернатор Вячеслав Кузин, председатель Законодательного собрания Владимир Киселев и главный судебный пристав Российской Федерации Артур Парфенчиков. В новое здание сотрудники ведомства въехали еще несколько месяцев назад, но официальное открытие состоялось только сейчас. Церемонию приурочили ко дню судебного пристава, который празднуется в начале ноября.

ВЛАДИМИР КИСЕЛЕВ, ПРЕДСЕДАТЕЛЬ ЗАКОНОДАТЕЛЬНОГО СОБРАНИЯ ВЛАДИМИРСКОЙ ОБЛАСТИ: "У нас и Наркоконтроль получил новое здание, и следственной комитет, и Министерство юстиции строит здесь новое здание, Дворец правосудия на Площади Победы - ну вот и сегодня это прекрасное здание управления судебных приставов мы с вами вместе открываем. Я считаю, что это очень важно, потому что мы должны обеспечить нашим, в том числе и правоохранительным структурам возможность качественно выполнять свои обязанности на своем рабочем месте".

Новое здание построено за счет федеральных средств. Оно вместит почти две сотни человек - сотрудников аппарата управления. Здесь есть даже своя столовая и спортивный зал. Как отметил глава федеральной службы Артур Парфенчиков, владимирское управление зачастую становится "испытательным полигоном". Именно здесь опробуют различные программы. К примеру, уже сейчас в регионе стартовал пилотный проект новой информационной системы.

АРТУР ПАРФЕНЧИКОВ, ДИРЕКТОР ФЕДЕРАЛЬНОЙ СЛУЖБЫ СУДЕБНЫХ ПРИСТАВОВ, ГЛАВНЫЙ СУДЕБНЫЙ ПРИСТАВ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ: "Вот в этом году на базе  Владимирской службы  мы внедряем новый проект - Автоматизированную информационную систему. Это новая АИС, старая - это "Судебный пристав", которая  действует уже четыре года и уже безнадежно устарела. Сейчас у нас разработана новая система, которая позволит выходить на новый уровень электронного документооборота и в контексте взаимодействия с нашими коллегами из госорганов, предоставлять более широкий спектр информационных услуг".

Никита Тарбеев, Илья Любимов



Комментарии

Введите слово
с картинки

Выберите рассылку