Наркополицейские обнаружили крупную партию наркотиков
8.12.2010 13:43 316

Наркополицейские обнаружили крупную партию наркотиков

Небывалый успех владимирских наркополицейских. В Муроме оперативниками изъято рекордное количество героина, об этом на пресс-конференции сообщил исполняющий обязанности заместителя начальника УФСНК России по Владимирской области Сергей Семенов.

Крупную партию наркотиков оперативники обнаружили  у 45-летнего уроженца республики Таджикистан. Мужчину задержали на автовокзале. В его рюкзаке оказалось сразу 9 свертков с героином, общей массой 8 кг 462 грамма. По версии следствия, "ценный груз" предназначался для дальнейший транспортировки в другие регионы страны. В нашей области должна была остаться лишь часть.

СЕРГЕЙ СЕМЕНОВ, И.О. ЗАМНАЧАЛЬНИКА УФСКН РОССИИ ПО ВЛАДИМИРСКОЙ ОБЛАСТИ : "Возбуждено уголовное дело, лицо арестовано, находится под стражей. Это самая крупная партия героина изъятая на территории области за все время существования подразделения по борьбе с незаконным оборотом наркотиков".

В центре внимания наркополиции оказался и Александров. При въезде в город оперативники задержали автомобиль 41-летней женщины. При обыске в ее сумочке обнаружили чуть более 50 граммов героина. Наркотики она приобрела на территории города Орехово-Зуево Московской области. Наркосбытчика пытаются найти. В отношении фигурантки возбуждено уголовное дело.

СЕРГЕЙ СЕМЕНОВ, И.О. ЗАМНАЧАЛЬНИКА УФСКН РОССИИ ПО ВЛАДИМИРСКОЙ ОБЛАСТИ: "Также в городе Владимире в ходе оперативно-розыскных мероприятий 19 ноября изъята партия марихуаны. Более 1 кг".

Юля Морозова, Денис Прусов



Комментарии

Введите слово
с картинки