Депутат Госдумы ответил на вопросы Совета ветеранов
8.12.2010 19:26 269

Депутат Госдумы ответил на вопросы Совета ветеранов

Расширенное заседание Президиума городского совета ветеранов прошло сегодня во Владимире. В нем принял участие заместитель председателя комитета Госдумы по обороне Михаил Бабич.

Встреча состоялась по инициативе депутата. Напомним, к нему с открытым письмом обратились представители Совета ветеранов. Их беспокоит предвыборная ситуация в областном центре. Михаил Бабич решил лично встретится с ветеранами и ответить на все волнующие их вопросы. Разговор длился более двух часов. Кроме политических тем, вопросов пенсионного и лекарственного обеспечения, авторов письма беспокоит Закон о ветеранах.

МИХАИЛ БАБИЧ, ДЕПУТАТ ГОСУДАРСТВЕННОЙ ДУМЫ (ФРАКЦИЯ "ЕДИНАЯ РОССИЯ"): "Новая редакция закона о ветеранах, она разрабатывается. Опыт ошибок, который был в том числе на основании 122 закона, отработан и безусловно учтен. Поэтому меры, которые сегодня приняты отдельными указами и постановлениями правительства, о которых я сейчас сказал, о пенсионном обеспечении и о жилищном, они будут соответственно реализованы, в том числе в новой редакции закона о ветеранах".

Ирина Германова



Комментарии

Введите слово
с картинки