Новый начальник Гусь-Хрустального ОВД приступил к своим обязанностям
10.12.2010 18:43 482

Новый начальник Гусь-Хрустального ОВД приступил к своим обязанностям

Сегодня в Гусь-Хрустальном был официально представлен новый начальник районного отдела внутренних дел.

На эту должность назначен Алексей Киселев, ранее занимавший пост начальника ОВД Юрьев-Польского района. Его заместителем стал замначальника криминальной милиции ОВД по Александровскому округу, Игорь Глазунов. Прежний начальник районной милиции, Александр Гарькин и его заместитель подали рапорты на увольнение. Как заявил руководитель УВД области, Александр Голубцов, в отделе действительно были серьезные недостатки в оперативно-розыскной и управленческой деятельности. Но вместе с тем, обвинить прежнее руководство в нарушении милицейского устава и служебной дисциплины нельзя.

АЛЕКСАНДР ГОЛУБЦОВ, НАЧАЛЬНИК УВД ВЛАДИМИРСКОЙ ОБЛАСТИ : "Понимая, что на итоговой коллегии будет дана принципиальная оценка, каждый человек делает для себя выводы - способен ли он навести порядок, хватит ли у него сил, умения и здоровья. Я так думаю, руководство ОВД Гусь-Хрустального сделало правильный вывод из своих возможностей и подали рапорты на увольнение по достижению предельного возраста".

Новое руководство приступит к исполнению служебных обязанностей уже с сегодняшнего дня. И вот, что Алексей Киселев рассказал о задачах отдела на ближайшее время.

АЛЕКСЕЙ КИСЕЛЕВ, НАЧАЛЬНИК ОВД ГУСЬ-ХРУСТАЛЬНОГО РАЙОНА: "Первая задача моя - вникнуть в ту оперативную обстановку, которая сложилась на данный момент на данной территории. Во-вторых, организация работы данного отдела внутренних дел. Здесь я ни разу не был, никого не знаю, поэтому надо пообщаться с коллективом, вникнуть. И основная задача на ближайшее время - восстановить уровень доверия местного населения к работе органов внутренних дел".

Никита Тарбеев, Александр Голубев



Комментарии

Введите слово
с картинки

Выберите рассылку