Григорий Аникеев: талантливых детей надо поощрять
21.12.2010 18:09 345

Григорий Аникеев: талантливых детей надо поощрять

Сто школьников из Владимира и области получили персональные премии. Их вручали в зале общественной организации "Милосердие и порядок".

Эта стипендия  уже стала традиционной.  Каждый год депутат Григорий Аникеев вручает ее школьникам  "За успехи в учебе и достижения в общественной сфере". Среди награжденных ребята из Владимира и области, представители школ и учреждений дошкольного образования - юные отличники, спортсмены, артисты, музыканты.

ИЛЬЯ БОЛЯСНИКОВ, УЧЕНИК 4 КЛАССА (Г.ВЯЗНИКИ) : "Мы ездили в Сербию, в Москву, во Владимир. – Призовые места занимал? – Да. И первое и третьи места. Когда один выступаю, я волнуюсь, а когда в коллективе, там как-то уже волнение проходит".

ЕЛЕНА ВОЛКОВА, РУКОВОДИТЕЛЬ ДЕТСКОГО ОБРАЗЦОВОГО ТЕАТРА ПЕСНИ "СЮРПРИЗ" (Г.ВЯЗНИКИ) : "В прошлом году у меня уже двое детей получили такую премию. В этом году я решила, что Илюша Болясников, потому что он у нас такой яркий ребенок, артистичный, эмоциональный".

Именно таких талантливых детей и нужно поощрять, уверен Григорий Аникеев.

ГРИГОРИЙ АНИКЕЕВ, ДЕПУТАТ ГОСУДАРСТВЕННОЙ ДУМЫ, ПРЕДСЕДАТЕЛЬ ОБЩЕСТВЕННОЙ ОРГАНИЗАЦИИ "МИЛОСЕРДИЕ И ПОРЯДОК" : "Дети сверяют свои поступки с тем, как их оценивают взрослые. И, если эта оценка происходит в такой обстановке торжественной, если мы благодарим детей за учебу, за развитие, за организованность, за собранность, дети понимают, что они двигаются в нужном направлении. У них появляется еще большая мотивация, чтобы развиваться".

Ирина Германова, Илья Любимов



Комментарии

Введите слово
с картинки

Выберите рассылку