Областные парламентарии утвердили поправки в бюджет
23.12.2010 17:33 279

Областные парламентарии утвердили поправки в бюджет

Сегодня депутаты Заксобрания провели внеочередное заседание - по просьбе областной администрации. На нем парламентарии утвердили поправки в бюджет уходящего года и плановый двухлетний период.

В доходную часть вписали 70 миллионов. Это федеральная субвенция, она пойдет на обеспечение жильем ветеранов, вставших в очередь на улучшение жилищных условий после марта 2005 года. Поддержку получит 71 человек. 32 миллиона направили на возведение социального жилья в Судогде и Владимире, 23,5 миллиона - на строительство школ в Лакинске и поселке Энтузиаст Юрьев-Польского района. Деньги выделены за счет экономии и перераспределения. Обещанные суммы не дойдут до автостанции в Суздале и стадиона "Торпедо". Подрядчики не выполнили условия договоров. Также сегодня депутаты утвердили "план встреч" с представителями обладминистрации в январе будущего года.

ВЛАДИМИР КИСЕЛЕВ, ПРЕДСЕДАТЕЛЬ ЗАКОНОДАТЕЛЬНОГО СОБРАНИЯ ВЛАДИМИРСКОЙ ОБЛАСТИ: "И губернатору, и его заместителям необходимо подготовиться к тем вопросам, которые будут на заседании ЗС. Таким образом, мы сегодня приняли фактически план проведения "губернаторского часа" в первом квартале 2011 года. И уже сегодня у заместителей губернатора, у губернатора есть возможность начать подготовку вот к этим информациям, к этим отчетам".

Дарья Давыдова



Комментарии

Введите слово
с картинки

Выберите рассылку