Студенты обсудили проблемы молодежи с представителями партии "Единая Россия"
27.12.2010 13:32 279

Студенты обсудили проблемы молодежи с представителями партии "Единая Россия"

О наболевшем - из первых уст. Во Владимирском госуниверситете прошла встреча студенческого актива с представителями партии "Единая Россия".

АЛЕКСАНДР ВЕДЕХИН, ПРЕДСЕДАТЕЛЬ ВЛАДИМИРСКОГО ГОРИСПОЛКОМА ПАРТИИ "ЕДИНАЯ РОССИЯ": "В течение этой недели мы проводим анкетирование, чтобы узнать, какие проблемы существуют и какие мы, как партия власти можем решить. Обязательно дойдём и до остальных вузов. Но начали с двух самых крупных университетов".

За круглым столом, без галстуков, молодые люди обсуждали самые острые проблемы. Нищенская стипендия, сомнительный комфорт в общежитиях, низкая скорость и высокая цена на интернет, отсутствие студенческих проездных на автобусы. Старшекурсников волнуют темы службы в армии и трудоустройства. Стоит отметить, что никто не жаловался на недостаточный уровень образовательного процесса и коррупцию в рядах преподавателей. Как отметил на встрече депутат облпарламента Роман Русанов, большинство проблем можно решить в рекордно короткие сроки. Главное, чтобы партия "Единая Россия" стала площадкой взаимодействия между властью и студенчеством.

РОМАН РУСАНОВ, ДЕПУТАТ ЗАКОНОДАТЕЛЬНОГО СОБРАНИЯ ВЛАДИМИРСКОЙ ОБЛАСТИ (ФРАКЦИЯ "ЕДИНАЯ РОССИЯ"): "Проблема основная в том - что проблемы умалчиваются. Я тут как раз ходил в общежитие педуниверситета, зашли в душевую к мальчикам, и мне стало страшно на самом деле. А проблема-то не требует особых затрат. Я думаю, что когда я учился - это была та же душевая. И когда я заканчивал, и когда мой отец заканчивал - ничего не изменилось. И мы сейчас собираем проблемы, накапливаем и будем думать, как их решить можно. Деньги-то есть, главное - эффективно их использовать".

Антон Филинов, Дмитрий Востриков



Комментарии

Введите слово
с картинки