Революционных кадровых перестановок в региональном управлении ФСИН не предвидится
27.12.2010 14:54 306

Революционных кадровых перестановок в региональном управлении ФСИН не предвидится

Сегодня первым лицам области и личному составу регионального Управления Федеральной службы исполнения наказаний представлен новый начальник ведомства - подполковник внутренней службы Андрей Виноградов.

Ему 45. Выпускник Владимирского юридического института, в наш регион Андрей Виноградов переведён из Костромской области, где на протяжении трех лет возглавлял региональное управление. Прежний руководитель УФСИН по Владимирской области Указом Президента покинул свой пост в июле этого года. О причинах до сих пор ничего не известно, однако, представляя нового начальника, коллега из федеральной службы отметил: на этом посту нужны "грамотные, инициативные и порядочные люди, выполнения одной лишь рутинной работы недостаточно". В свою очередь Андрей Виноградов заявил: революционных кадровых перестановок с его приходом не последует. Остается добавить, что владимирское управление вдвое шире костромского: в нашей области 10 колоний, две тюрьмы, три СИЗО и 20 уголовно-исполнительных инспекций.

АНДРЕЙ ВИНОГРАДОВ, НАЧАЛЬНИК УФСИН РОССИИ ПО ВЛАДИМИРСКОЙ ОБЛАСТИ: "Начну со знакомства с учреждениями. Прежде, чем что-то начинать, какие-то решения принимать, нужно посмотреть, что собой представляют учреждения, в каком они виде, в каком формате, что было сделано, нужно оценить, что было сделано до меня. Ну, и Владимирское управление - единственное, которое имеет статус генеральского в Центральном федеральном округе. Считаю, что это повышение".

Дарья Давыдова, Дмитрий Силаков



Комментарии

Введите слово
с картинки

Выберите рассылку