В Новый год в деревне Маловская не будет темно
29.12.2010 12:32 286

В Новый год в деревне Маловская не будет темно

Напомним, несколько месяцев назад во время выезда владимирской общественной приемной Владимира Путина в Вязниковский район жители пожаловались председателю Заксобрания, Владимиру Киселеву на неработающие фонари.

Как выяснилось, местные энергетики об этом даже не знали. Сейчас  все работы закончены и электричество подано на световые опоры. Накануне, чтобы убедиться в этом,  Владимир Киселев вновь посетил Маловскую. Оказалось что в деревне появились новые проблемы - отсутствует отопление в здании клуба, в котором размещается еще и фельдшерско-акушерский пункт. Председатель Законодательного собрания пообещал решить вопрос.

ВЛАДИМИР КИСЕЛЕВ, ПРЕДСЕДАТЕЛЬ ЗАКОНОДАТЕЛЬНОГО СОБРАНИЯ ВЛАДИМИРСКОЙ ОБЛАСТИ: "Жители говорят, что все очень хорошо, электричество полностью есть  и в домах и на улице... Есть несколько проблем, которые здесь вскрылись. Мы вместе  с Владимиром Васильевичем Лопуховым, главой района посмотрели  и решили, что данный объект можно включить в состав программы  по строительству  мини-котельных. Я думаю, что  ближайшее время районная власть этот вопрос решит".

Никита Тарбеев



Комментарии

Введите слово
с картинки

Выберите рассылку