Пострадавшие в результате теракта владимирцы по-прежнему остаются в больнице
26.01.2011 11:29 270

Пострадавшие в результате теракта владимирцы по-прежнему остаются в больнице

Сегодня день траура по жертвам теракта в Домодедово. Он объявлен в Москве и Московской области. Что касается выживших, врачи не спешат с прогнозами. Пострадавшие в результате теракта жители Владимира - Сергей и Наталья Зезины по-прежнему остаются в больнице. По данным на это утро Наталья - в тяжелом состоянии, находится в реанимации. Состояние здоровья Сергея - удовлетворительное. Он в  травматологическом отделении.

Напомним, теракт произошёл в понедельник. Погибли 35 человек, больше сотни - пострадали. В их числе оказались и наши земляки - супружеская пара Зезиных. У них множественные осколочные ранения и переломы. В Москву уже отправились родственники пострадавших. Мама и брат Сергея Зезина по очереди дежурят в больнице. Нам удалось связаться с родственниками по телефону. И вот что они сообщили.

ВЛАДИМИР, БРАТ ПОСТРАДАВШЕГО СЕРГЕЯ ЗЕЗИНА: "Мы сейчас находимся в гостинице недалеко от больницы. Нам предоставили жильё. Всё нормально в этом отношении. Очень удобно. Врачи хорошо лечат. Хирурги у них хорошие. Поэтому вопросов нет".

Дмитрий Смирнов



Комментарии

Введите слово
с картинки

Выберите рассылку