Партийные списки зарегистрированы
7.02.2011 18:19 310

Партийные списки зарегистрированы

Все шесть избирательных объединений, которые заявили о своем намерении участвовать в грядущих выборах в горсовет, вышли на финишную прямую. Партийные списки зарегистрированы, доложили сегодня во владимирском горизбиркоме. Поредели только ряды эсеров - из-за допущенных нарушений трое кандидатов выпали из списка "Справедливой России".

Самое крупное избирательное объединение - 108 кандидатов - представлено "единороссами". Далее (по убывающей): коммунисты (8 претендентов), справедливороссы (4 кандидата), ЛДПР (шесть человек в списке), и по пять - у "Яблока" и "Патриотов России". Что касается одномандатников, к участию в выборах допущены 118 из ста шестидесяти двух кандидатов, 44 получили отказ. В основном из-за недочетов в подписных листах. Известно, что трое "отказников" уже направили иски в суд. Безотказно регистрацию прошли только единороссы. "Скорее всего потому, что у них серьезный избирательный штаб", поясняют в горизбиркоме.

ВАДИМ КУЗЬМИН, ПРЕДСЕДАТЕЛЬ ИЗБИРАТЕЛЬНОЙ КОМИССИИ Г. ВЛАДИМИРА: "Имеют опыт... Вы знаете, что такое опыт? Количество проигранных ситуаций, т.е. они где-то там-там-там участвовали и они "вылезали", по всей видимости, я так полагаю, вот эти все недочеты, которые на практике встречались, поэтому они, видимо, подготовили документы таким образом, что не было вопросов. И это опять же моя догадка".

Дарья Давыдова, Денис Прусов



Комментарии

Введите слово
с картинки