Никаких эмоций. Только факты
7.02.2011 17:48 272

Никаких эмоций. Только факты

Никаких эмоций. Только факты. Ответ "Единой России" последовал незамедлительно. Как заявил депутат Заксобрания Сергей Сахаров, эта акция протеста - ничто иное как предсмертные конвульсии небезызвестного "коммунального спрута".

На пресс-конференции Сахаров представил детальную схему "родственных связей" в коммунальном секторе Владимира. Как видно по разноцветным стрелочкам, "хитросплетений" достаточно. Сахаров считает, благодаря этому "Мехколонна" и отхватила долгосрочный контракт. Он также полагает, что стоить он мог дешевле. По сведениям депутата, в Иваново или Ярославле (городах, превосходящих Владимир по площади) на те же виды работ, по крайней мере по этому году, выделено денег в разы меньше.

СЕРГЕЙ САХАРОВ, ДЕПУТАТ ЗАКОНОДАТЕЛЬНОГО СОБРАНИЯ ВЛАДИМИРСКОЙ ОБЛАСТИ : "По городу Владимиру мы тратим на одного жителя в год 2100 рублей, в тоже самое время Иваново тратит 477 рублей, Ярославль - 190 рублей, Брянск - 500. То естьВладимир тратит в 4 раза больше, чем Иваново и Ярославль, в 5 раз больше, чем Брянск".



Комментарии

Введите слово
с картинки

Выберите рассылку