Владимирцы хотят видеть благоустроенные дворики, а не "грязные задворки"
18.02.2011 13:03 264

Владимирцы хотят видеть благоустроенные дворики, а не "грязные задворки"

В областном центре продолжается анкетирование горожан в рамках партийного проекта "Единой России" "Благоустройство и комфорт".

АЛЕКСЕЙ БУРЛАКОВ : "К сожалению, не было еще человека, кто полностью удовлетворен. Не хватает в основном лавочек, парковочных мест. И без преувеличения, каждый опрошенный недоволен тем, как чистится снег".
 
В 2011 из федерального бюджета город получил 173 миллиона рублей. Средства целиком пустят как раз-таки на приведение в порядок дворов и внутридворовых дорог. Причем, владимирцам самим предложено спланировать двор своей мечты. Сейчас при непосредственном участии жителей составляются, так называемые, "паспорта дворов". На основе этих документов будет разработана отдельная муниципальная программа сроком на 5 лет. Столько готова помогать Федерация. За это время планируется полностью благоустроить не менее 400 дворов. Ремонтом займутся управляющие компании.

СЕРГЕЙ САХАРОВ, ДЕПУТАТ ЗАКОНОДАТЕЛЬНОГО СОБРАНИЯ ВЛАДИМИРСКОЙ ОБЛАСТИ : "Что здесь очень важно отметить, жители сами будут принимать работы у управляющих компаний и компаний, которые будут производить ремонт и благоустройство дворов. Эта вся информация будет в открытом доступе. И каждый житель сможет как поучаствовать, так и покритиковать программу".

Евгений Леснов, Андрей Синягин



Комментарии

Введите слово
с картинки

Выберите рассылку