Голосуем за врачей
4.03.2011 15:45 269

Голосуем за врачей

Врачи народного признания... В областном центре сегодня подвели итоги конкурса партии "Единая Россия" "Народный врач".

Конкурс стартовал месяц назад. Самых профессиональных и любимых медиков  выбирали  жители города. Любой пациент в холле владимирских медучреждений мог заполнить анкету с вопросами. Качество работы больниц и поликлиник, народные предложения и пожелания по улучшению системы здравоохранения – всего более восьми тысяч анкет. По словам организаторов, конкурс «Народный врач»  станет  традиционным. Он не только поможет поднять престиж профессии медицинских работников, но использовать мнение горожан в  решении проблем  здравоохранения.

ЕЛЕНА ОВЧИННИКОВА, КУРАТОР ПРОЕКТА "КАЧЕСТВО ЖИЗНИ. ЗДОРОВЬЕ": "У нас очень много врачей, медсестер, которые признаны народными, что может быть лучше для врача, чем признание народом. Ведь все, что мы делаем, мы делаем для сохранения здоровья народа".

НАТАЛЬЯ ТАРАСОВА, СТАРШАЯ АКУШЕРКА РОДИЛЬНОГО ДОМА №1: "Очень приятно, очень радостно на душе. Народный врач - это добрый человек, отзывчивый, всегда готовый помочь".

До главного праздника весны остаются считанные дни. Время сказать самые искренние слова женщинам всех профессий. И сегодня врачей областного центра поздравил Андрей Сироткин, командир отряда милиции специального назначения УВД по Владимирской области.

АНДРЕЙ СИРОТКИН: "Очень приятно, что финал конкурса проходит в канун праздника 8 марта. Хотелось бы пожелать не только финалистам, но и всем женщинам - весеннего настроения, здоровья. Такая профессия благородная и мы надеемся, что они будут нас лечить и оберегать".

Юлия Морозова,  Александр Чернышев



Комментарии

Введите слово
с картинки

Выберите рассылку