Глава Гусь-Хрустального провел открытое совещание по стратегии социально-экономического развития города
10.03.2011 16:58 287

Глава Гусь-Хрустального провел открытое совещание по стратегии социально-экономического развития города

Своими впечатлениями о поездке в Брянск поделился и глава  Гусь-Хрустального Юрий Гришкин. Сегодня он провел открытое совещание  по стратегии социально-экономического развития города. Но в условиях, когда исполнительная и законодательная власти не могут  найти общего языка, о позитивном развитии говорить трудно, так мэр прокомментировал события последнего заседания горсовета.

ЮРИЙ ГРИШКИН, ГЛАВА АДМИНИСТРАЦИИ г.ГУСЬ-ХРУСТАЛЬНЫЙ: "Очень непростая ситуация с точки зрения политической составляющей. Нет единства. Вот в тяжелое время, которое мы переживаем в стране, нам нужно единство и единая команда. Я думаю, тринадцатого марта - выборы, люди придут и сделают  правильный выбор и выберут людей, которые  разделяют  курс администрации города и все ее стратегические цели и задачи".

Напомним, 2 марта группа депутатов выразила  недоверие  главе города и предложила ему добровольно сложить полномочия. Главным оппонентом действующего градоначальника выступает депутат ЗС Виктор Шохрин на прошедших в прошлом году выборах главы Гусь-Хрустального, уступивший Юрию Гришкину. Многие из участников сегодняшнего совещания выразили возмущение по поводу попытки развязать конфликт между ветвями власти и заявили о своей поддержке курсу администрации города.

АЛЕКСАНДР СОРОКИН, ПРЕДПРИНИМАТЕЛЬ: "Надо в город привлекать как можно больше инвестиций, развивать город, преумножать рабочие места. Надо чтобы администрация работала совместно с горсоветом в едином и целом".

МАРИНА ПОГОРЕЛОВА, ДИРЕКТОР СРЕДНЕЙ ШКОЛЫ №3: "Я думаю, что совет народных депутатов нового созыва будет важнейшим  союзником для администрации города и будет защищать интересы горожан, а не заниматься политическими играми".

Никита Тарбеев, Антон Терешкин



Комментарии

Введите слово
с картинки

Выберите рассылку