Избирком завершает обработку бюллетеней для голосования
14.03.2011 11:24 275

Избирком завершает обработку бюллетеней для голосования

Муниципальные выборы во Владимирской области состоялись. Избирком завершает обработку бюллетеней для голосования. За выборами наблюдали представители Центризбиркома. И прежде всего сам глава ЦИКа Владимир Чуров. Он побывал в регионе с визитом.

Напомним, в единый день голосования - 13 марта - во Владимирской области переизбирали 69 глав муниципальных образований и более тысячи народных депутатов. Всего на территории области  работали 923 избирательных участка. Одним из первых на свой избирательный участок во Владимире пришел губернатор Николай Виноградов. По словам  главы региона, после выборов должна начаться конкретная работа. А из всех недостатков нужно делать выводы.

НИКОЛАЙ ВИНОГРАДОВ, ГУБЕРНАТОР ВЛАДИМИРСКОЙ ОБЛАСТИ: "Выборы, на мой взгляд, должны быть инструментом отражения позиций избирателей, а не инструментом давления на них, чтобы достигать тех или иных целей.  И это свидетельствует о том, что выборы должны быть. Их надо проводить, потому что другого пути вперед я попросту не вижу".

Спикер областного парламента Владимир Киселев на свой избирательный участок пришел вместе с дочкой. Чтобы набиралась опыта,  подчеркнул Владимир Николаевич. Избирательная кампания протекала в обычном режиме, уверен председатель Законодательного Собрания. Практически всем партиям пришлось очистить свои ряды. По мнению Киселева, это только во благо, новый депутатский корпус будет ответственнее относиться к мнению избирателей.

ВЛАДИМИР  КИСЕЛЕВ, ПРЕДСЕДАТЕЛЬ ЗАКОНОДАТЕЛЬНОГО СОБРАНИЯ ВЛАДИМИРСКОЙ ОБЛАСТИ: "Кампания для последнего времени - она обыкновенная, я бы не сказал, что свехгрязная, было много проблем. В том числе и среди партий. А в целом, могу сказать, что присутствовали грязные технологии. Но они используются не только в России, но и во всем мире".

Мария Платанюк, Александр Голубев



Комментарии

Введите слово
с картинки

Выберите рассылку