Начали с разгромного поражения
4.04.2011 21:10 278

Начали с разгромного поражения

Матчем между владимирским "Торпедо" и владикавказской "Аланией" стартовало сегодня первенство России среди команд Футбольной Национальной Лиги. Встреча проходила на стадионе "Новые Химки". Наши проиграли 0:3. Впрочем, как отметил главный тренер черно-белых Евгений Дурнев, из этих двух цифр его не устроил только ноль.

"Алания" - главный претендент на выход в "примэру", а для "Торпедо" пределом мечтаний будет не вылететь из Первой лиги. И это, кстати, уже совершенно другая команда, нежели два месяца назад. 5 футболистов - новички и провели за "Торпедо" первую официальную встречу. К тому же осетины смотрелись гораздо свежее. Из игры явно выпадал купленный нами у "Шинника" защитник Дмитрий Половинчук. Именно с его левого фланга и пришли два гола в дебюте матча. Дублем отметился молодой хафбек "Алании" Роланд Гиголаев. Точку поставил "владикавказский бразилец" Нэко, четко пробив из-за пределов штрафной в правый нижний угол ворот Дмитрия Епифанова. 0:3. Черно-белые, правда, могли дважды изменить счет . Сначала наш форвард не реализовал выход один на один. Потом судья проглядел пенальти в ворота аланов. "Команды пока нет" - пожимал плечами на послематчевой пресс-конференции рулевой черно-белых.

ЕВГЕНИЙ ДУРНЕВ, ГЛАВНЫЙ ТРЕНЕР ФК "ТОРПЕДО" ВЛАДИМИР : "Когда вот так посмотреть в сухую на счет, кажется, что разгром. Я бы сказал, "Алания" свои моменты имела и забила, мы тоже свои моменты имели, но не реализовали. Но на то она и "Алания".

Евгений Леснов, Илья Любимов



Комментарии

Введите слово
с картинки