Владимирскому Ипотечному фонду - 8 лет
11.04.2011 20:32 267

Владимирскому Ипотечному фонду - 8 лет

О результатах работы и перспективах на будущее.

О собственной  квартире семья Гавриловых мечтала уже давно. Деньги откладывали с каждой зарплаты. Но, нужная сумма всё равно не набиралась. На семейном совете решили обратиться в ипотечный фонд. Теперь супруги готовятся к новоселью и мечтают о втором ребёнке. В просторной "трёшке" большой семье тесно не будет.

АНДРЕЙ ГАВРИЛОВ : "В предвкушении уже покупки. Серьёзный шаг в жизни делаем. Может быть на всю жизнь одна квартира будет. Я в различные обращался банки, но самое оптимальное мне подошло во Владимирском ипотечном фонде. Здесь не требуют поручителей, что сейчас найти очень сложно. Здесь процент подходящий".

2 миллиарда 300 миллионов рублей. Такова общая сумма кредитов, выданных Владимирским ипотечный фондом за восьмилетний срок работы. Предпочтение компании "со стажем" отдают и молодые семьи, и военные, и мамы, получившие материнский сертификат. Линейка социальных ипотечных программ с каждым годом  расширяется.

СЕРГЕЙ САХАРОВ, ГЛАВА ГОРОДА : "Заслуженный авторитет среди жителей города и Владимирской области, где открыто шесть представительств. Ни одного сорванного контракта за весь восьмилетний период. Отличные рабочие перспективы у Владимирского ипотечного фонда".

Купить квартиру в новостройке мечта, пожалуй, большинства владимирцев. За 8 лет работы фонд  ввёл в эксплуатацию шесть многоквартирных  домов. А это почти 1,5 тысячи семей, которые теперь имеют возможность платить за собственное жильё, а не за "чужой угол".

СЕРГЕЙ КИСЕЛЁВ, ДИРЕКТОР ВЛАДИМИРСКОГО ИПОТЕЧНОГО ФОНДА : "Сегодня фонд занимает одну из лидирующих позиций на рынке ипотечного жилищного кредитования. И не только во Владимирской области. Так, по данным федерального агентства по ипотечному жилищному кредитованию по результатам работы за 2010 год мы занимаем 1 место в центральном федеральном округе по объёмам выдачи и рефинансированию жилищных кредитов".

К концу текущего года будет сдан ещё один многоквартирный дом в Юго-Западном районе. Новый амбициозный проект - "Малоэтажное строительство" - уже готов к реализации. В перспективе Владимирский ипотечный фонд исполнит ещё одну мечту жителей области - покупка дома в коттеджном посёлке со всей необходимой инфраструктурой.

Елена Голубева, Андрей Синягин, Илья Любимов



Комментарии

Введите слово
с картинки