Бульдозером по одноруким бандитам
14.04.2011 16:17 279

Бульдозером по одноруким бандитам

Жесткие меры в борьбе с незаконной игрой. В Александрове сотрудники полиции уничтожили первую партию одноруких бандитов.

На александровской городской свалке партию уже ждали с бульдозером. Импровизированную "казнь" сотрудники управления по борьбе с налоговыми преступлениями устроили пока только для двадцати автоматов.  Избавиться сразу от всех одноруких бандитов не позволяет транспорт. Своей участи на спецскладе дожидаются еще около четырехсот игровых автоматов, на сумму около полутора миллионов рублей. "Однорукие бандиты" были изъяты в Александровском и Киржачском районах. Оперативники убеждены: работа по ликвидации нелегального игорного бизнеса в области еще далека от завершения.

КОНСТАНТИН ОДИНЦОВ, СОТРУДНИК ПРЕСС-СЛУЖБЫ УВД ПО ВЛАДИМИРСКОЙ ОБЛАСТИ: "Сотрудниками Управления по налоговым преступлениям УВД по Владимирской области были проведены мероприятия, направленные на пресечение незаконной деятельности игорных заведений, расположенных в Александровском и Киржачском районах. В результате проведенных мероприятий деятельность развлекательных заведений была приостановлена, изъято игровое оборудование. В отношении организаций принято решение суда об изъятии и уничтожении оборудования. На собственников заведений судом вынесено решение о наложении штрафов в размере сорока тысяч рублей".

Алина Лукьянова, Антон Терешкин



Комментарии

Введите слово
с картинки

Выберите рассылку