Налоговики подвели предварительные итоги декларационной компании
6.05.2011 15:48 272

Налоговики подвели предварительные итоги декларационной компании

Налоговая декларация похудела до 23 листов, а регион лишился единственного миллиардера. Налоговики подвели предварительные итоги декларационной компании этого года.

ЛЮДМИЛА ШИЛОВА, ЗАМРУКОВОДИТЕЛЯ УФНС РОССИИ ПО ВЛАДИМИРСКОЙ ОБЛАСТИ: "Миллиардер снялся с учета, и представил декларацию в другой субъект, но в области по сегодняшним данным задекларировали доход свыше 500 млн. рублей два физических лица".

Общая же сумма налога к доплате в бюджет составила порядка 257 миллионов рублей. Основная масса налогоплательщиков, порядка 92 процентов - физические лица, получившие доход от продажи имущества. В этом году вдвое был увеличен налог на иное имущество. Напомним, срок обязательной подачи налоговых деклараций истек 3 мая. Налогоплательщики, желающие добровольно заявить о своих доходах с целью получения налоговых вычетов, могут сделать это в течение всего года.  Стоит отметить, что уже сейчас в Госдуму вынесен законопроект о вычетах по подоходному налогу для семей, воспитывающих детей.

ЛЮДМИЛА ШИЛОВА, ЗАМРУКОВОДИТЕЛЯ УФНС РОССИИ ПО ВЛАДИМИРСКОЙ ОБЛАСТИ: "На двух детей - 2400 рублей, на трех - 5400 рублей, а на каждого 4-го и последующего ребенка по три тысячи рублей на каждого ребенка".

Юлия Морозова, Александр Чрнышев



Комментарии

Введите слово
с картинки

Выберите рассылку