Суд не счел высказывания Михаила Бабича порочащими честь, достоинство и деловую репутацию Губернатора
10.05.2011 11:14 342

Суд не счел высказывания Михаила Бабича порочащими честь, достоинство и деловую репутацию Губернатора

Пресс-служба владимирского регионального отделения партии "Единая Россия" прокомментировала решение суда относительно исков губернатора Николая Виноградова к депутату Госдумы Михаилу Бабичу. Напомним, их было три: к сайту регионального отделения, к газете "Томикс" и к ГТРК "Владимир". В этих СМИ Михаил Бабич неоднократно выступал с довольно жесткой критикой действий областной власти. В частности, упрекал чиновников и непосредственно главу региона в непротиводействии коррупции на территории области. Суд не счел высказывания депутата порочащими честь, достоинство и деловую репутацию Николая Виноградова.

ЮРИЙ БОРИСОВ, ПРЕСС-СЕКРЕТАРЬ ВЛАДИМИРСКОГО РЕГИОНАЛЬНОГО ОТДЕЛЕНИЯ ПАРТИИ "ЕДИНАЯ РОССИЯ": "По всем исковым заявлениям губернатора и администрации Владимирской области в суде отказано. Тем самым в ходе судебных разбирательств не были опровергнуты сведения, высказанные Михаилом Бабичем. На  наш взгляд  эти иски от администрации и губернатора преследовали  не юридические, а политические цели, поскольку  во многом были идентичны и вероятно, количество должно перейти в качество. Однако этого не произошло".

Надо отметить, что по аналогичному поводу в суд обращался и Михаил Бабич, в его иске к газете "Владимирские ведомости" суд также отказал.

Екатерина Гуцаленко, Илья Любимов



Комментарии

Введите слово
с картинки

Выберите рассылку